Минута

Сергей Колбнев
Ты где? Спросило время
У минуты.....
Я отстаю на миг в часах
Буквально по секунде
Каждый год и миг
Спешу и тороплюсь
Порой стою......
Но все же тикаю...
Иду.....
И может быть когда-то
Догоню......
Иди не жди, я догоню....
Ну что же, я все время рядом
И догонять меня это бежать
Вперед.......
Давай обнимимся и вместе
В такт с тобой пойдем
Ведь ты отмерена на части,
На секунды.....
А я безмерно как всегда...

S.K.