Секреты наружу

Геннадий Давыдов 3
Бабье Лето! Бабье Лето!
Дай мне к Женщине билет!
Прямо нА дом, а не где-то
Со страстями до рассвета
В "Дочки- мамки" на балет.

Пошуршим, полистопадим
В позолоченных местах.
Дерева в ночи посадим,
Ласки с нежностью подарим
Друг-другу сладость на устах.

Подари мне, Осень крышу
На всякий случай от дождей!
Я желанную услышу -
Сексуально не обижу
В танцах прелестных затей.

Ведь на то и Бабье Лето-
Без кавалера бабе как?
Станцевать своё либретто...
Упади орлом монета -
Докажу, что я мастак.

В обоюдном состязанье,
Отдавая жар сердец...
Осень выдай указанье,
Чтоб забылись все страданья!
Ей Богу буду удалец!

Чтобы Женщина купалась
На мажорных берегах.,
Солнцем на заре сеЯлась,
Широко мне улыбалась
Изумрудами в глазах!

"Бабье Лето" очень скоро.
Я желанья заказал........
Выдал мысли для узора..
Растрепался. Вот умора.
Все секреты рассказал.