Приличная

Анна Тэрзи
Она истеричка,
она психопатка,
попробуй поспорить -
устанешь!
Ей много не надо -
одна полтарашка,
и вряд ли её угадаешь!

Она говорить будет
много и часто,
такой у неё вот
характер!
Когда выпивает,
весьма языкаста,
и спит разговорный
редактор!

Она говорит ничего
не фильтруя,
заносится на поворотах,
она не смеётся,
а ржёт как колдунья,
нет равных
во многих вопросах.

На утро лишь вы
весьма удивитесь,
молчит и совсем
не упряма.
Иссохла бутылка,
исчез возбудитель..
...
И стала приличная дама!!