11Сентября USA!!!

Ян Смирнов
День трагедии, день смерти!
День, от рук террористов
Погибших людей, гражданского населения
Уничтожения, башни близнецов
Нападения на граждан,
Сволочей ,подлецов,Террористов
Как раковая опухоль в ссосалась,
В сердце населения
Целого народа!!!
будь проклята на кладбище
Детском алое!!!
Погибших не вернуть,
Мы все прошли чёрный
11сентября тяжелый день, путь!!!!
Пусть не повториться не когда он
Небесный плач стон!!!!!