Нулевой километр Вилково

Елена Чичур 1
Дунайский ветер поднимает клин
Соленной сферы водяной, дельфины
Сопровождают нас, благодарим
Природу и Творца за духа силы.

Сливаются две мощные души
Реки и моря, мы дичаем на природе,
И вдохновляемся, с желаньем не спеши,
Волшебный остров одарит свободой.

Свобода выбора, проходим через ноль,
Мы исполнения желания отметим.
Творим свою судьбу. Не обездоль,
И помоги Всевышний своим детям.