В Золотом золотые закаты

Анатолий Цепин
В Золотом (*)золотые закаты,
Над Азовом плывёт тишина,
От которой отвыкла страна,
Всемогущая в вере когда-то.

Здесь, на крымских её берегах,
Наслаждаясь теплом и уютом,
Пробуждается день каждым утром
И вкушает успех на ногах.

Мы ему благодарны за всё,
Бег его и душевен и ярок,
Наш загар – это щедрый подарок,
Что ещё его бег принесёт?

А пока он устало затих,
Задремал на ресничках заката –
До утра, мне вставать рановато,
Вам дарить лучик света, как стих.

В Золотом золотые закаты.
Мы любуемся, нежность храня
На исходе удачного дня –
Словно в детство вернулись, ребята!

*) Золотое – чудесное уютное село, расположившееся на берегу Азовского моря (Казантипский залив).

Крым, Золотое, АзовЛенд.