про зебру...

Владимир Муромский
   рассуждения ребёнка...

Зебра – маленькая лошадь,
Но в России – нехорошей,
Зебра – это переход.
Топчет бедную народ!
Да в России – лучше неграм!
Ку-клукс-клан зато для зебры?
Пушкин наш – тот негром был,
Не топтал таких кобыл?
=:)