Миражи

Виталий Шкляр
Вдруг сорвутся где-то звуки,
Наполняя эхом ночь.
Терпкой горечью разлуки.
И в смятеньи мчатся прочь.

И опять в ночи одна
Так печальна и бледна,
Над лазурно-темной гладью
Кружит, кружит тишина...