Былое

Анна Хорватова
Где мальчик тот с чудесною улыбкой
(кто за меня простит мои ошибки?)
Ведь он меня порой, как КИО, пилит,
И никогда, похоже, не распилит...
Вся жизнь совместная - как вечный
                бой на нервах,
Но стойкой оказалась жёнка-стерва!

Во всей истории бог-случай виноват.
Что делать? Прокричим ему "Vivat!"


              11 сентября 2021 г.