С тобой

Ася Семина
С тобой так хорошо,
с тобой мне так спокойно.

С тобой иду я в бой,
с тобой всё идеально.

Ты мой ковбой,
ты мой герой.

С тобой я рядом,
вместе мы.

С тобой теряю все черты,
с тобой я лучше,
я спокойней.

С тобой уедем далеко,
с тобой легко,
с тобой надёжно.

Ася Сёмина (11.09.2021).