Рассвет

Татьяна Беляева 72
РАССВЕТ

Какого цвета у тебя рассвет?
Мой - розово-туманный
С нежно-голубым оттенком...
Такого цвета были облака,
Когда сидели мы в обнимку
На Финском... где-то там,
Где нас с тобой уж нет...

Как пахнет твой рассвет?
Мой - сыростью земли,
Дождём и молодой травой -
Такой же, что и в парке,
Где мы ели дыню и тобой
Я безмятежно наслаждалась -
Улыбался мне в ответ...

А вкус какой у твоего рассвета?
У моего - незабываемого лета:
Вкус миндаля, портвейна, губ
Твоих и привкус соли
От слёз, которые до боли
Душили, обжигали и терзали
Там, где тобой была согрета...

Какая музыка у твоего рассвета?
У моего - мелодия волшебная,
Чарующая и целебная
Из слов ласкающих твоих,
Записанных от всей души...
Лечу по автобану... виражи...
Быть может это были миражи?

А чувства есть в твоем рассвете?
В моём - безмерная Любовь -
В ней нет пределов и запретов,
В ней глубина и нежный трепет,
Волнение, тепло и нежность...
Моя ЛЮБОВЬ в твоём рассвете -
Мгновение... а может - Вечность...