От каждого номинанта по доминанте!

Владимир Мусатов 4
Я сегодня пишу записку. Во!
К ней 100 евро. Заткнул и в понт.
И бутылку мою неистово
Штормом... прямо за горизонт.

Ух, знакомым путём
послание
Попадёт через океан!
Отпускаю не на заклание,
Чем доставки не вариант?

Этот способ давно опробирован...
И известен из века в век.
Пусть узнает, кем я номинирован,
По ту сторону человек.

И стихировской  доминантой
Пусть себе пощекочет нервы.
Пусть узнает про номинанта.
Жаль, что я далеко не первый.

_________
Доминанта в литературе — главенствующий приём, необходимый в создании художественного целого.