Тайный поклонник

Эльхан Пя
     ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК.

Бывало ли у вас, чтоб по утрам,
Бегом на отражение своё смотреть?..
А у меня сейчас вот так случилось.
Мне много лет. Стара уже, и вдруг
- О Боже! Появился Скрытый рыцарь
Поклонник тайный в интернете.

Цветы мне шлёт и подпись
- Незнакомый воздыхатель.
Смешно. Мозги все набекрень
- Кто этот воздыхатель?...
Ни словом. Просто шлёт и шлёт...
Бывает ли  у женщин, в возрасте
моём. Бежать перед рассветом и,
глядеть на отражение своё?...

Уж месяц... А принц мой на коне,
молчит.
В сердцах спросила зеркало своё:
- Скажи мне, насколько я красива?
Вы не поверите, оттуда показалась
обезьяна с накрашенным лицом..
Я очень испугалась! И с той поры
не спрашиваю зеркало, и не гляжусь.
А просто принимаю все подарки,
что шлют друзья, подруги, и...
И, тайный воздыхатель.

ЭльХан.