Господи, молю прости...

Виктория Анисимова 33
Господи, молю: прости,
Господи, помилуй!
Господи, не допусти
Беды непоправимой!
Горя нестерпимого
Не снесла: в разлуке
Прокляла любимого,
Обрекла на муки!

Не отвёл Господь беду
Справедливой дланью…
…Обложи меня в аду
Ты любою данью,
Ты предай меня огню –
Я не жду прощенья:
Накажи меня, молю,
За его мученья!

2003