Какие страшные дни...

Виктория Анисимова 33
Какие страшные дни,
Какие безумные ночи!
Бессонница до зари
Отстать от меня не хочет.

Сменяясь болью тупой,
На миг отступают слёзы,
А горе душит тоской
И в сердце сидит занозой.

Душа отлетела прочь…
Кончается эта ночь,
И льётся в окно рассвет.

Но, если Ты всё же есть,
Пошли мне благую весть,
Что вечной разлуки нет!

2003