***

Наталья Огорелышева
Листва кружит, стремится вверх.
Но — вниз.
Прошу, сегодня раз хотя бы мне
Приснись.

Так чёрной тени полотно приелось.
Ша.
Хочу с тобой во снах бродить
Я неспеша.

Там нет запретов и границ, есть только
Мы.
Из тысячи размытых лиц меня
Найди.

Во снах своих я и художник,
И творец.
А хочешь, поведу тебя я
Под венец?

Или с тобой остаток жизни
Проведу...
Но только приходи во снах.
Не наяву.