Я полон любви и грусти...

Антон Дэль
Я полон любви и грусти,
В крови моей соль от слез.
Твое тебя не отпустит,
Ты мне говорила всерьёз.

Хорошие для хороших,
А значит и ты для меня.
С тобою мы так похожи,
Ты мне говорила любя.

И ночью губами касаясь,
Мечтая что все навсегда.
С тобой я не попращаюсь,
Ты мне говорила тогда.

Ласкала мурча на ушко,
Любимым, родным звала.
Единственный, самый лучший
Ты мне говорила. Врала.