Жизнь - это операция без наркоза

Синельников Илья Юрьевич
Сложно стучать в людские сердца
Когда в моде только голые ж0пы
Мой рок не в топах плейлиста
Кому-то дороги, кому-то тропы

Нотных тетрадей не знаю ученья
Пою о том, что беспокоит
Да, творчество - это мученье
Ранен. Но уверен, оно того стоит

Жирные, усатые, один другого умнее
Сколько в жизни му$аков ещё будет
Я не убит, я стал сильнее
Как там все говорят? Жизнь рассудит?

Нет, не думай на судьбу не ропщу
Мои проблемы утром в зеркале. Вот заноза!
Ты не со мной? Тяжело! Отпущу!
Жизнь это операция без наркоза

И. К.
10.09.21
01:34