Ни жены его, ни раба его, ни осла его не желай...

Виктория Анисимова 33
Ни жены его, ни раба его,
Ни осла его не желай.
Не желай ничего от ближнего,
А иначе – утратишь рай.

Для ослов у нас слишком холодно,
А рабов-то и вовсе нет;
А жена у него – уродина.
Ну, а Бог… то ли есть, то ли нет.

2003