Человек на луне...

Валерий Валерьевич Матвеев
Шестьдесят девятый год, двадцатое июля.
Произошло, что  не придёд во сне.
Крик прозвучал под сводом вестибюля:
ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ! ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ! НА ЛУНЕ!
И тут началось, Боже мой, что же стало твориться!
Весь Мир опладировал NASA в угарном бреду.
Леонов с Титовым, и да же профессор Капица,
Забыли про водку, икорку, коньяк и уху.
Прошло столько лет после памятной высадки этой.
Сейчас же пытаются, нехристи, впихивать мне,
Что связаны на крепко этой своею планетой.
НЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ, НА ЛУНЕ, НА ЛУНЕ...

ВВМ;