А что между нами?

Фейоли
А что между нами? - Осень... Хандра и сезонный сплин,
Тягучая горечь сосен и мелкая дрожь осин,
Разлуки и голос флейты, тоскливый совиный крик...
Так что между нами? - Ветер... Я снова к нему привык.
Качели: то вверх, то в Бездну. Взлететь и опять упасть.
Со смехом на год исчезнуть... Так что между нами? - Страсть?
Унылое межсезонье? Хохочущий листопад?
Я - джокер в твоих ладонях, ты - мой персональный яд.
Качели: уйти, остаться, от ревности сжечь мосты
И тихо себе признаться в том, что между нами - ты...