Август

Будда Ларин
Восхитительный привкус Тебя на губах.
Этот город насквозь пропах лишь Тобой.
Только имя Твое на моих лишь устах.
Все маршруты ведут только Нашей тропой.
Я в объятьях Твоих утонул сквозь года.
И узор этих рук, несравнимый ни с чем.
Это все ненадолго, это лишь навсегда.
Никакого "когда?", "почему?" и "зачем?"

Пр.:
Август, солнце, море, пляж.
Обнаженны Наши души.
Сколько Ты Любви мне дашь?
Хочешь-нет, но Ты послушай...

Сотни дорог слились в одну
И я Тебе лишь одной предлагаю
Встретить со мной на закате Весну
И все пройти до самого края.
Ни шагу назад, ни шагу вперед,
Иди только рядом, держа в руке руку,
Расправит крыла лишь наш самолет
И, лишь в Одном целом, забудем про скуку...

Пр.


11.09.21