Звонит будильник трелью длинной...

Виктория Анисимова 33
Звонит будильник трелью длинной,
А я так спать хочу – до слёз!
Сковал мне веки липкой глиной
Весенний авитаминоз.
Остатки зыбкого сознанья
Смывает мутная волна,
Оставив мне одно желанье:
Вновь провалиться в бездну сна.

2004