Многому позавидуешь...

Виктория Анисимова 33
Многому позавидуешь:
Юности беспокойной,
Взмаху крыла орлиного,
Ветру, что веет вольно,
Богу – Творцу небесному,
Что этот мир создал…
Только не позавидуешь
Тем, кто любви не знал.

2005