вальс о старом вокзале

Владимир Киселев Шарья
Красивым сейчас очень стал,
Любуясь, проходим мимо.
Но дорог нам старый вокзал,
В памяти самый любимый.

Киоски и павильон,
Стоят под большими часами.
Был людный всегда перрон,
Где юность прошла наша с вами.

Деревья спасали нас в зной,
Когда поезда ожидали.
Здесь брали продукты с собой,
В киосках, что покупали.

Старый шарьинский вокзал,
Уютный, неповторимый.
В душу навеки запал,
Он был и будет любимым.