Руки давно развязаны

Дарья Бешенек
Руки давно развязаны,
Чтобы летать начать.
Пусть мы с тобою разные,
Нам на двоих свеча

Светит в осенних сумерках,
Сердцем отражена.
Коль ожидания умерли -
Боль их не пожинать.

Лучше смотреть, как пламени
Свет золотой дрожит,
Верить седым преданиям,
И понимать, что жив.

И в красоте открывшейся
Чувствовать наперед
Выдох почти неслышимый.
Взмах. И потом полет.