Узнай меня...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Найди меня в жестоком этом мире,
Узнай меня средь непроглядной тьмы,
Любовь пусть будет верным ориентиром,
Чтоб вдруг в пути не  разминулись мы...

Почувствуй мое трепетное сердце,
Я расскажу  заветные мечты...
Я знаю, мне поможешь отогреться,
Ведь главное, что мною встречен ты!

Ты мой любимый, лучшая награда,
С тобой  сбываются пусть все мечты!
Я обещаю навсегда быть рядом...
Ты нужен мне любимый! Только ты!