Локти и отсутствие толпы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
В толпе замечают обычно тех, кто толкается локтями.
Чтобы быть по-настоящему приметным, нужно держаться подальше от мнения большинства, сохраняя пространство для танца со своим достоинством.