Родной...

Инна Божко
Я Люблю Себя, Планету!
Я Люблю Тебя Родной!
А еще люблю Вас Вместе!
А Вы любите Меня!

Понимаю все возможно,
Было много не про нас,
А сейчас я выбираю
Чтобы было это Счастье и Любовь!