На вылет

Елена Александровна Киселева
Ты стрельнула в меня и на вылет прошла,
Та, другая, бурлит в моих венах.
И повсюду следы, не изгнать изнутри,
Она стала огромней Вселенной!

Заполняет меня, жжет сильнее огня,
Я пытался в тебя погрузиться,
И во снах ее гнал, но печален финал...
Нет, в тебе от нее не укрыться!

Ты хрупка, ты добра и кристально чиста,
 Как хрустальный ручей родниковый,
Но в руках ты - лишь слепок немой янтаря,
Не готов я к трагедии новой!

Ухожу, не пиши, не ищи, не зови,
Пусть мой след на песке растворится,
И я стану лишь отблеском серой зари,
Пусть моя нелюбовь обнулится!

02.08.2020