Розы куст

Татьяна Форос
В саду растёт прекрасный розы куст,
То память о словах из твоих уст.
Ах, как давно посажен здесь он был,
Я вижу, что меня ты не забыл.

ПРИПЕВ:
Розы такой чудесный аромат,
Звучит везде, где любят и грустят.
Мы помним все свидания с тобой
Той жизни сумасшедшей и витой.
      .  .  .

С тех пор прошло так много зим и лет,
Но помню время то, и тот букет,
Который ты когда-то подарил,
Тогда так сильно ты меня любил.

Я видела страдания твои,
Семью не стоит строить без любви,
Любила я другого, уж прости,
И, вспоминая встречи, не грусти.