На вылет. Она

Елена Александровна Киселева
Тебя любила, но прошла на вылет,
В твоих глазах лишь лабиринт страстей.
Я так надеялась, что в них найду я выход,
Но у души твоей пороки всех мастей.

Ты обнажил себя  для чувства однобоко,
Пусть ты ушел, но я не умерла,
Я в пустоте бродила одиноко,
Но по крупицам душу собрала!

06.08.2020