200 чачи

Алексей Смирнов 84
-Двести чачи и плыву.
-Вижу радость на яву.
-Настроение на взлёт и в душе один полёт.
-Словно старый самолёт.
-Жизнь кружиться  и поёт.
-Всё что в памяти имею и о чем мечтаю щас.
-Исполняется мгновенно,словно слушаю тот джаз.
-Вот танцую,как и раньше,да кривляюсь только в путь.
-Лишь одно прошу у бога-разреши опять шагнуть!