Свет обратной стороны Тьмы

Альга
Улыбка прощальная, истаявшая в Пустоте.
Звездою путеводной была,но нет ее нигде.
Уединением растворившая самость в Сущем,
Во Всеединстве и Блаженстве ВсеМогущего.

Свет,что вышел с обратной стороны Тьмы –
только Вещему дано постигнуть твои пути,
за личиной Смерти узреть Изначалья Свет –
карой или благословением проявится ответ.