Мы все сошли с ума

Ирина Парфенчик
Мне кажется мы все сошли с ума
Заместо взглядов, одеваем шоры
Что б не светило солнце по утрам,
Мы лишь плотнее задвигаем шторы

Погрязли в бесполезной суете
Привыкли к наглости, вранью и фальши
И нет задуматься бы в этой кутерьме,
А то же будет с нами дальше...

А дальше электрический разряд
И кровь бежит, как ток по микроплате
Действительно, мы все сошли с ума
Мы пациенты в психиатрической палате...