A occhi chiusi. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
"С закрытыми глазами" Коррадо Калабро

Позвольте мне не спать с закрытыми глазами
Вот этой ночью, поглотившей звуки все.

На ровное дыхание детей,
На мои веки, смеженные с силой,
Её присутствие неясное явилось...