Без названия

Светлана Самойлова 7
           В январском инее, сверкая
           Хрустальным блеском голубым,
           Струится лунный свет, бросая
           На окна серебристый дым.

           Как-будто в кружеве, рождённом
           Из серебристой чешуи,
           В узоре, изо льда сплетённом,
           Играют звёздные струи.