Вопросы

Глинских Нина
Жизнь близится к итогу. Расскажи мне -
Я в этой веренице позади тебя -
Какой багаж собрал в дорогу?
Чем подсластить лекарство ноября?
О чем читал в шелках июньских ливней?
В какие зимы падал - больно, не скорбя.
Где брызги тех зеркал наивных,
Нас отражавших некогда любя?
Куда спешить приятно, а куда не очень?
Какою пустотой умыться без надежд?
Как убежать от суетливых цифр и прочих
Меняющихся времени одежд?