Смартфон

Шурченко
На днюху милая желает
Смартфон с зачатками эмоций,
Чью стоимость удорожают 
Десятки очень важных опций –

Программа скрининга подружек,
Устройство фильтра настроений,
Настройка близости подушек
Для наших общих сновидений.

Но у смартфонных технологий
Пока заметно отставанье –
Функционал у них убогий,
Не исполняющий желанья.

Ведь недостаточно нажатий
Простых на кнопочку «Влюбиться» –
Для поцелуев и объятий 
Самим придётся потрудиться.