Астрал. Создатели миров. Памятка

Елена Александровна Киселева
Мы создавали миры,
Когда сходили с ума,
Мы уходили из них,
Но оставалась искра.

Давала ключ ко всему,
И жизнь рождалась сама.
Вот с тонких планов ползут,
Пошла сигналом волна.

Источник ты ко всему,
Аккумулятор-душа.
Мир погружается в тьму,
Он отравляет тебя.

И больше мир не узнать,
Одна сплошная дыра,
И ты не можешь понять,
Куда вдруг радость ушла.

Ты ищешь брешь в пустоте,
Ты оживил тишину,
Первопричина в тебе,
Пустил в мир сущностей тьму.

И надо бы не забыть
Стереть все то, что создал,
Когда пора уходить,
Когда по смыслу финал.

20.08.2020