Мне бы в небо лёгкой птицей...

Ирина Петрова 30
      ***
Мне-бы в небо лёгкой птицей,
Мне-бы с ветром породниться,
По лугам дождём пролиться
И туманом расстелиться
По лазоревой земле.

Ну а я - лишь капля в море,
Только маленькая доля,
Только миг в людской судьбе.