Сестрою наречённой быть твоей...

Марина Юрьевна Пуховская
Сестрою наречённой быть твоей,
Пусть расстоянье нам не в утешенье,
Но чувства во взаимности ценней -
И радуюсь подаренным мгновеньям.

Хочу сестрой любимой, милой быть,
Не преступая совести границу, -
Как книгу мне души твоей раскрыть,
Благодаря за каждую страницу...