Осеннее солнце

Неткасова Ирина Анатольевна
Осеннее солнце
Лежит на макушках деревьев:
Зелёные нынче, а завтра -
Как порох горят.
И солнце играет
В багрянце и золоте - в первых,
Похожих на блики заката
Весёлых листах сентября!

10.09.2021.