Пустота

Елена Александровна Киселева
Я смотрю в пустоту на стене,
Сменяя минуты часами,
Быть может, мелькнешь ты в окне?!
Тогда уйдет пол под ногами.

Волнения тихая дрожь
Отвлечься от чувства мешает,
Сердца стук возвещает: "Придёшь!"
А глаза пустоту провожают...

1998(Архив)