Юрию Олеше

Исра Сафед
         
Была в кавычках и в отточьях
цитата, чтоб –
«Ни дня без строчки».
Сия цитата на бумаге
заменой творчеству дана…
Да позабыли про овраги,
которыми вся жизнь полна.
Плохой свой день ты не поправишь.
Уж лучше поленись в тиши…
Не хочешь – так не жми на клавиш!
Не можешь – так и не пиши!
                07.08. 2021г.