Отпускаю тебя...

Татьяна Фурсова -Павловец
Пусть склюют наши горести вороны!
Отпускаю тебя - на все стороны.
Ты свободен - от сердца горячего.
Погляжу на тебя - на незрячего.
Захлебнёшься свободой иль совестью?
Чувства в прошлом останутся ПОВЕСТЬЮ...
16.27-16.35              11.09.2021Г.