Потеряла друга

Симоненко Мария Алексеевна
Я потеряла лучшего друга,но не бойтесь,с ним все в порядке.
Не нужны больше мы друг другу,или судьба с нами играет в прятки.
Или, просто, он вовсе не тем был,кем я видела его со мною.
А может это была передружба,или я слишком глубоко рою.

А может он был не совсем друг,а мой личный ангел хранитель.
Мы говорили обо всем вокруг,он был мой истинный ценитель.
Или напрасно я вдруг переживаю,и все ещё можно исправить.
Но он давно уже мне не пишет,может самой смс отправить?

А вдруг он мне не ответит,и я буду неотвеченной дурой.
Но лучше пусть наверное так,чем быть обиженной натурой.
Пусть узнаёт, что я им дорожила, хотя кому я вру,и сейчас тоже.
Мы с ним были, как два иностранца-разные,но чем-то похожи.

Наверное напишу ему так: Блин,как же я скучаю!Ты пожалуйста мне ответь, иначе я за себя не отвечаю.
Или лучше просто: Прости, за то что пропала!
Я тебя очень сильно люблю,и давно в твои сети попала.