Америка

Фимен Поздний
Америка страна тщеславия,
Обмана, голливудских снов,
Страна немого равноправия,
Искусно созданных миров,

Где мифы ловко верховодят
Над государствами Земли
И доллар ловко за нос водит,
Купаясь, нежится  в крови...

2019