Сага о группе Лето

Дмитрий Коломыцев
Небезызвестная Вселенной группа Лето
Сядет этим летом по велосипедам
И поедет, ну конечно же, на юг.
Туда, где море, солнце, пляж.
Где парусник качается вдали по голубым волнам.
Где будет видно только небесам,
Что ожидает их.

Ты слышишь, шелест пены стих?
И, вдруг, задержится молчанье на рассвете,
Которое мы в сказочном портрете
Солнца вмиг запечатлим,
Макая в акварель всех красок
Наступающего дня
Дрожащими чуть-чуть
От вдохновенья кисточками.
Так мы получим всех себя
На отражении бумаги.
И будем на плэн-эйре каждый день,
Даже в дожди и в непогоду.
Для нас важнее сам процесс
И то, как мир увидит наши краски
И улыбнётся, лучше став.
К нему ещё вернемся мы.
На самолёте, самокате, на кабриолете. Неважно как, на чём, а важно почему.
Чтоб лето вечное настало на планете
И было вечно радостно ему.

22.06.2021