зори здесь тихие

Вуйцик
кто не поймёт, тот на части рассыпется
свобода действий в тюрьме заключается
нам от забвения впредь не избавиться
и бедуину в пустыне покажется
оазис цветущий, на деле — мираж

мгновение жести — горячий стаж
был архетип, стал простейший типаж
прощаться сегодня давай без обид
ведь встречу навек нам готовит аид

и цербер на входе стоит словно страж
и в тело вонзается нож
я вижу кругом только дикую ложь
тотальный ****еж

унылую душу оставь при себе
лишь горечь удастся измерить в беде
зори здесь тихие только в болоте
зыбкие тезисы в дикой природе
не соберутся в единый коллаж

бедуин победил мираж